KARRIERE

Informationen zum Betrieb:

  • Traditionshaus: Hotel und Restaurant in Familienbesitz seit 1889
  • 170 Restaurantplätze
  • 50 Hotelzimmer, davon 34 neu. Hoteleröffnung: Hochsommer 2017
  • Regionale Nordseeküche – Verbindung von Tradition und Moderne
  • Hauptsächlich à la carte Geschäft im Restaurant, mittags und abends geöffnet
  • Ganzjährig geöffnet


Sous chef (per sofort)

- Kochen im täglichen à la carte Geschäft für bis zu 400 Gäste pro Tag

- Selbstständige Leitung des Küchenbetriebs

- Überwachung & Kontrolle der Speisenzubereitung

- Speisenkalkulation

- Erstellung von Menüvorschlägen

- Wareneinkauf, Warenkontrolle bei Anlieferung

- Verantwortung für Sicherheit und Hygiene

- Beaufsichtigung von Mitarbeitern und Auszubildenden


Bedingungen:

- m/w

- 5 Tage-Woche, bei Anforderung in der Hauptsaison 6 Tage-Woche

- 40h +

- 24 Tage Urlaub + Feiertage

- Tarifliche Bezahlung nach Lohn- und Gehaltsgruppe 9 (Verhandlungsbasis)

- Sonntagszuschlag & Fahrtkostenzuschuss möglich


Skills:

- Mehrjährige Tätigkeit als Küchenchef/Sous-Chef

- Exzellente Teamführung / Motivator / Autoritätsperson

- Selbständiges Arbeiten und Delegieren

- Stressresistenz

- Zeitliche Flexibilität & Zuverlässigkeit

- Kreativität & Innovation

- Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein

Bewerbungen senden Sie bitte an:

Frau Andra Hansen
E-Mail andra.hansen@zur-alten-post-buesum.de

Oder melden Sie sich gern per Telefon:
0 48 34 / 9 51 00