YEAH! ENDLICH STEHEN DIE EVENTS FÜR 2022!


ANMELDUNGEN BITTE AUSSCHLIEßLICH UNTER
EVENTS(AT)ZUR-ALTEN-POST-BUESUM.DE

ODER VOR ORT

„Bio- & Naturweine“: Trend oder Messlatte?

Sa., 04.06.22, 20 Uhr

Eines unserer beliebtesten Tastings! Naturwein – was bedeutet das überhaupt? Sind nicht alle Weine aus der Natur? Was macht den Unterschied zwischen Naturwein und konventionellem Wein aus? Und vor allem: schmecken Bio- & Naturweine auch? Keine Sorge: die schmecken - und wie! 

Patrick Kebekus, einer der Geschäftsführer der Alten Post und passionierter Weintrinker, wird Sie mit 10 Topweinen durch den Abend begleiten.

59€ p.P. inkl. Wasserpauschale und Snacks

„Die Aristokratin“: Riesling – Königin der weißen Rebsorten

Pfingstsonntag., 05.06.22, 20 Uhr

Begleiten Sie uns auf einer Rundreise durch die Welt der wohl edelsten Weißweine. Trocken bis edelsüß, Elsass bis Deutschland, Kalk bis Schiefer – von der Basis bis zum „Grand Cru“. Wir verkosten wie immer 10 Weine ausschließlichvon Top-Weingütern wie Christmann, Dr. Bürklin-Wolf, Clemens Busch, Peter Jakob Kühn, Zind-Humbrecht, und mehr

79€ p.P. inkl. Wasserpauschale und Snacks

„Reingeschnuppert“: das 1x1 Basis Weinseminar

Sa., 18.06.22, 20 Uhr

Wein, ein Fall für Profis und Angeber? Mitnichten. Mit unserem geführten Basisseminar verkosten Sie auf entspannte und unterhaltsame Weise 10 Weine. Dazu liefern wir Ihnen die wichtigsten Merkmale und Kniffe, damit Sie danach wissen, wie man richtig degustiert und Sie zielsicher den richtigen Wein wählen, wenn Ihnen das nächste Mal im Restaurant die dicke Weinkarte vorgelegt wird.

49€ p.P. inkl. Wasserpauschale und Snacks

Firmenevents & Privatveranstaltungen

Ab 8 Personen können Sie mit uns gerne ihre individuelle Weinprobe mit uns abstimmen!

Schreiben Sie uns hierfür bitte eine Mail an events(at)zur-alten-post-buesum.de


Weitere Daten

FR. 8.7. „Total Terroir“ – Die Beeinflussung des Mikroklimas auf den Geschmack des Weins

SA. 23.7. „Ich bin der Neue“: die spannendsten deutschen Jungwinzer & Weingüter

SA. 6.8. „Reingeschnuppert“: das 1x1 Basis Weinseminar

SA. 20.8. „Wein & Käse – ein Traumpaar“ (mit Thilo vom Backensholzer Hof, Location: Minibar)

SA. 3.9. „Vive la France 2.0“ – Neueste Nachrichten aus dem Mutterland des Weins

SA. 24.9. „Genüsslich Grand Cru“ – the world ist not enough

SA. 8.10. „Bella Italia“ – die Erkundung des Stiefels von Nord nach Süd

SA. 22.10. „Kaminweine“ – Rotwein für den Herbst