KARRIERE

Wer sind wir?

Wir haben viel bewegt in den letzten Jahren: den Bau eines neuen
4*-Hotelgebäudes mit 34 Zimmern in 2017, die Eröffnung unserer stylishen Bar & Vinothek, die Weiterentwicklung unserer Speisekarte und den Aufbau eines abteilungsübergreifenden super Teams. Nun wollen wir weiter in die Zukunft gehen. Regionalität, Nachhaltigkeit und Innovation sollen noch stärker in den Vordergrund rücken und ein umfassender Küchenumbau steht bevor.

Wir suchen Kolleg*innen, die uns mit frischen Ideen unterstützen, viel Liebe fürs Handwerk haben, perfekten Umgang mit unseren Gästen und hochwertigen Produkten mitbringen, sowie einen guten, inklusiven Teamspirit mitbringen.

In unserer Philosophie verankert sind

  • Arbeitsplatzsicherheit
  • Gutes Betriebsklima untereinander
  • Faire, offene Unternehmenskultur
  • Chance zur Selbstverwirklichung
  • Gute innerbetriebliche Kommunikation mit kurzen Dienstwegen


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und die gemeinsame Herausforderung!


Unser Kurzprofil:

  • Traditionshaus: Hotel und Restaurant in Familienbesitz seit 1889
  • 110 Restaurantplätze
  • 50 Hotelzimmer, davon 34 neu. Hoteleröffnung: Hochsommer 2017
  • Echt regionale und echt frische Nordseeküche – Verbindung von Tradition und Moderne
  • Starkes à la carte Geschäft im Reataurant
  • Ganzjährig geöffnet

UNSERE OFFENEN STELLEN


Wir suchen ab sofort:

- Chef de Cuisine (m/w/d)

- Koch (m/w/d)

- Sous-Chef (m/w/d)

- Küchenhilfe (m/w/d)

- Reinigungskraft (m/w/d) 2x


Bewerbungen senden Sie bitte an:

Frau Andra Hansen
E-Mail andra.hansen (at) zur-alten-post-buesum.de

Oder melden Sie sich gern per Telefon:
0 48 34 / 9 51 00